Classico olio di eccellenza dal sapore gradevole, ottenuto dalla frangitura di diverse varietà di olive raccolte a maturazione ottimale. Ideale per chi ama un prodotto gustoso, ma non aggressivo che arricchisce senza copriri sapori del cibo

Regione: Toscana. Zona di produzione: Selva di Santa Fiora nell’alta valle del fiume Fiora. Altitudine: 550 mt slm. Olivaggio: frantoio, leccino, correggiolo, pendolino, moraiolo ed olivastra seggianese. Sistema di raccolta: meccanica. Lavorazione: frangitura con macine di granito, estrazione con impianto continuo integrale a freddo. Caratteristiche fisico-organolettiche all’origine Aspetto: velato. Densità: fluidità media. Colore: verde foglia con riflessi dorati. Profumo: fruttato, netto di oliva. Sapore: persistente con richiamo al carciofo, decisa ed equilibrata venatura amarognolo piccante

  • confezione da 250 cl
  • confezione da 500 cl
  • confezione da 1000 cl














Marmellate

Prodotte artigianalmente esclusivamente con ingredienti locali, senza aggiunta di coloranti nè conservanti.

Susine
Uva fragola
Ribes rosso
Visciole